breaking news New

Lara cocina: olivas y boconccinos

¿Cocinamos juntos?

Receta y styling: Lara Bendersky | Foto: Brian Bendersky

OLIVAS Y BOCONCCINOS MARINADOS:

Ingredientes:
Aceitunas negras 4 u.
Boconccinos 3 u.
Sal marina 1 pizca.
Pimientas mix molida gruesa 1 pizca.
Ají molido 1 pizca.
Comino en polvo 1 pizca.
Albahaca fresca 3 hojas.
Aceite de oliva c/n.

Procedimiento:
En un bowl pequeño mezclar todos los ingredientes.
Dejar macerar por unos minutos y servir.

 

 

Lara Bendersky (Catering, Eventos, Chef a domicilio)

Cualquier duda o consulta escribime a: lalaralacocina@gmail.com

Recetas y styling: Lara Bendersky
Fotos: Brian Bendersky.

 

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password