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Lara cocina: Bastones de pollo

¿Cocinamos juntos?

Receta y styling: Lara Bendersky | Foto: Brian Bendersky

“Este otoño es bienvenido, momento de salir a juntar hongos, disfrutar de la casa y la vista colorida.
Tardes noches en el calor de la cocina, acompañados de un buen disco, la propuesta musical local también es digna protagonista de un momento de goce mientras cocinamos.
Seguimos generando momentos de compartir y disfrutar”.

BASTONES DE POLLO DE CAMPO MARINADOS EN LECHE DE COCO:

Ingredientes:
Pollo (pechuga o muslo) 200 g.
Marinada:
Leche de coco 200 CC.
Cúrcuma 1 cucharadita.
Curry 1cucharadita.
Ajo picado ½ diente.
Jengibre picado ½ cucharadita.
Jugo y ralladura de 1 limón.
Pimienta a gusto.
Sal a gusto.
Otros:
Aceite 2 c/n.
Yogurt casero 100 CC.
Cilantro 1 cucharada
Sésamo 1 cucharadita
(Palitos de brocheta)

Procedimiento:
Cortar el pollo en tiras a lo largo (en una pechuga salen 6 aproximadamente) y reservar.
Para la marinada mezclar la leche de coco con el resto de los ingredientes, una vez lista agregarle el pollo y dejar marinar por una hora (cuanto más tiempo estén en la marinada más sabrosos quedaran).
Mientras se marina el pollo colocar los palitos de brocheta en agua, para evitar se quemen durante la cocción.
Para cocinar el pollo colocarlo en los palitos de brocheta, calentar bien la plancha o grill, una vez caliente bajar el fuego y agregar aceite , cocinar los bastones de pollo dos minutos de cada lado (o hasta que este cocido, va a depender del tamaño) y servir acompañado del yogurt casero al que le agregamos sal, pimienta, cilantro picado, unas gotas de jugo de limón y sésamo negro.

Lara Bendersky (Catering, Eventos, Chef a domicilio)

Cualquier duda o consulta escribime a: lalaralacocina@gmail.com

Recetas y styling: Lara Bendersky
Fotos: Brian Bendersky.

 

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