¡Deliciosas Fiestas!

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¿Cocinamos juntos?

Receta y styling: Lara Bendersky | Foto: Brian Bendersky

Mi nombre es Lara, soy cocinera y productora general, a partir de ahora vamos a estar compartiendo recetas con ustedes a través de esta columna. Cocinemos cosas ricas, construyamos de la cocina un recreo, un espacio dedicado a nosotros mismos y a nuestros seres queridos. “Cocinar: momento grato, alegría que me invade y me transforma llenándome de ganas, aislándome de todo, conectándome con todo, gracia divina en el arte de compartir.” Por cualquier duda pueden escribirme a: lalaralacocina@gmail.com Gracias por acompañarme, ¡espero que lo disfruten!
Lara Bendersky (Catering, Eventos, Chef a domicilio)

Ceviche de camarones

__ceviche2Ingredientes: (4 porciones)
Camarones cocidos, 400 g.
Cebolla roja picada, 1/2 unidad.
Cebolla de verdeo picada, 2 cucharadas.
Morrón rojo picado, 1/3 de taza.
Morrón verde picado, 1/3 de taza.
Jugo de limón fresco, 100 ml.
Jugo de naranja, 100 ml.
Leche de coco espesa, 125 ml.
Cilantro fresco picado, 1 cucharada.
Perejil fresco picado, 1/2 cucharada.
Chile picado (sin semillas), 1/2 cucharadita.
Sal y pimienta a gusto.
Opcional: Salsa tabasco, ½ cucharadita.
Tomate en cubos pequeños, 1 unidad.
Salsa de tomate (kétchup), 2 cucharadas.

Preparación:
En un bowl grande mezclar los camarones limpios y cocidos junto con el jugo de
limón, el de naranjas, la leche de coco, la sal y la pimienta. Reservar en la heladera. En otro bowl mezclar la cebolla, con los morrones, el chile e incorporárselo a la mezcla de los camarones. Terminar de sazonar con el resto de los ingredientes y dejar reposar en la heladera 30 minutos antes de servir. Servir bien frío, se puede decorar con hojas de cilantro fresco, rodajas de limón  y acompañar con unas rebanadas de palta.

¡Y a disfrutar!

 

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